11月の韓国料理教室
野菜たっぷり、おいしい時間。
そば粉のグレープとプルコギ 메밀밀전병과 불고기
韓国式すいとん 수제비
焼き豆腐ときのこのエゴマ和え 두부구이와 들깨버섯무침
柿入りポテトサラダ 감자 샐러드
ダイコン角切りキムチ 깍두기
サツマイモの玄米ごはん。
ゆず茶 유지차 と柚子蒸し餅 유자시루떡
いつの間にか、柚子が店頭に並ぶ季節…
また冬がやってくる~
そば粉のグレープとプルコギ 메밀밀전병과 불고기
韓国式すいとん 수제비
焼き豆腐ときのこのエゴマ和え 두부구이와 들깨버섯무침
柿入りポテトサラダ 감자 샐러드
ダイコン角切りキムチ 깍두기
サツマイモの玄米ごはん。
ゆず茶 유지차 と柚子蒸し餅 유자시루떡
いつの間にか、柚子が店頭に並ぶ季節…
また冬がやってくる~
by tinkletinkle
| 2012-11-22 17:48
| 韓国料理教室