4月の料理教室
ソウルの短い春を迎えた4月のお教室。
こんなアイテム登場。
↑の道具でお餅をスタンプ。
よもぎ餅 쑥갠떡
青海苔の和え物 파래김자반
キュウリの皮炒め 오이볶음
チョングッチャン 청국장
よもぎのジョン 쑥전&大根のジョン 무우전
3種のサムパプ 쌈밥
フキの葉、昆布、古キムチ~
たらの芽&えりんぎ&プルコギ
두릅과 새송이과 불고기
松の実のツケだれがおいしかった~
春のソウルは「暖かい」より「暑い」が似合う。
こんな時はスムージー .。o○☆゜・:,。*:..。o○☆
こんなアイテム登場。
↑の道具でお餅をスタンプ。
よもぎ餅 쑥갠떡
青海苔の和え物 파래김자반
キュウリの皮炒め 오이볶음
チョングッチャン 청국장
よもぎのジョン 쑥전&大根のジョン 무우전
3種のサムパプ 쌈밥
フキの葉、昆布、古キムチ~
たらの芽&えりんぎ&プルコギ
두릅과 새송이과 불고기
松の実のツケだれがおいしかった~
春のソウルは「暖かい」より「暑い」が似合う。
こんな時はスムージー .。o○☆゜・:,。*:..。o○☆
by tinkletinkle
| 2012-04-18 10:30
| 韓国料理教室